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ガラスのような繊細な君(黄身)
Oct 07, 2008
味噌煮込みうどん。
ウチの事務所がある名古屋の名物のひとつ。
自分も大好きなのでよく食べるが、どうでもいいこだわりを書いてみる。
食べたことがある人ならわかってもらえると思う。
味噌煮込みには、かなりの確立で上にタマゴがのっている。
コレをいかにくずさないように食べるかで結構な集中力を使ったりする。
ある程度食べてから、コレをごはんの上に乗っけて一気にかきこむ。
これがうまい。
だからコレをくずさないように、そっとやさしく扱う。
今日の昼食は味噌煮込みだった。
やさしくやさしく触れただけで壊れてしまいそうな繊細な彼女を自分はやさしくエスコートした。
どうでもいいでしょ。
でも食べてる時は、これがどうでもよくないんだ。